web-archive-pt.com » PT » C » COM.PT

Total: 356

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Be2 Revisão - reclamação
    e ainda vem descontado no meu cartão crédito a prestação de R 59 00 a quarta parcela Que história esta Quero imediamente a devolução destas quantias pois há quatro meses ou mais cancelei meu contrato com Be2 Exijo explicações urgentes caso contrario irei ao PROCON Prós nada a comentar contras que estão debitando quantias em meu cartão de credito e há meses cancelei meu contrato wagner não recomenda Be2 não

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/reviews/be2/25458-reclamacao.php (2016-04-30)
    Open archived version from archive


  • Comentários escritos a partir deste endereço IP (25458)
    wagner 63 esta revisão é mais de um ano de idade e ainda não pode ser mais relevante Revisão Eu cancelei com vocês o contrato e ainda vem descontado no meu cartão crédito a prestação de R 59 00 a quarta parcela Que história esta Quero imediamente a devolução destas quantias pois há quatro meses ou mais cancelei meu contrato com Be2 Exijo explicações urgentes caso contrario irei ao PROCON

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/ip.php?id=25458 (2016-04-30)
    Open archived version from archive

  • Be2 Revisão - Reclamação
    era militar Depois de quase dois meses me pediu 3 000 00 segundo o mesmo para liberar uma bagagem que estaria me mandando cujo estava presa no Reino Unido naquele momento ele estava em missão externo ao EUA Achei estranho e questionei o mesmo não gostou tivemos várias discussões ele foi muito insistente e em função disso acabei me afastando do mesmo Solicitei ajuda ao Be2 para verificar a veracidade do cadastro porém o retorno não fui satisfatório Prós Nenhum contras Falta de veracidade nas informações quando o cliente pede apoio e explica o motivo não tem por que não ajudar até mesmo por que estamos pagando pelo serviço Marluci não recomenda Be2 não recomendaria aos amigos e familiares 2 do 2 Visitantes consideravam este comentário útil 1 Comentários Visite Be2 Mais revisões Be2 14 1 Comentários Escrito por Maria Data 10 januari 2014 23 51 Pelos vistos não fui a única vitima desse suposto militar comigo disse que queria mandar uma encomenda do Afeganistão para Lisboa que teria de pagar direitos alfandegários Não fui na conversa graças a Deus vi que era tudo uma ratoeira para extorquir dinheiro E o esquema é o mesmo muita conversa mole no início e depois quando pensa que já nos tem na mão dá o golpe E quanto ao site é a maior vigarice que há Renovam automaticamente a assinatura dizem para se quisermos desistir que podemos cancelar on line mas é tudo treta pois bloqueia e não deixa fazê lo Resultado tive de pagar mais 170 euros isto depois de ter reclamado para a Deco e para o Euroconsumo Neste serviço foram impecáveis a tentar ajudar me só que já não conseguiram fazer nada Eu cancelei o cartão de crédito para não me poderem levantar mais dinheiro e eles avançaram para um

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/reviews/be2/25141-reclamacao.php (2016-04-30)
    Open archived version from archive

  • Comentários escritos a partir deste endereço IP (25141)
    Página principal Comentários escritos a partir deste endereço IP Comentários escritos a partir deste endereço IP 25141 Be2 Reclamação 1 Data 19 november 2013 Escrito por Marluci 54 esta revisão é mais de um ano de idade e ainda não pode ser mais relevante Revisão Conheci um candidato no be2 que logo pediu meu e mail particular e começou me mandar uma cartas maravilhosas no inicio dizia que queria encontrar alguém pois era viúvo tinha um filho de 15 anos morava no Texas EUA e era militar Depois de quase dois meses me pediu 3 000 00 segundo o mesmo para liberar uma bagagem que estaria me mandando cujo estava presa no Reino Unido naquele momento ele estava em missão externo ao EUA Achei estranho e questionei o mesmo não gostou tivemos várias discussões ele foi muito insistente e em função disso acabei me afastando do mesmo Solicitei ajuda ao Be2 para verificar a veracidade do cadastro porém o retorno não fui satisfatório Prós Nenhum contras Falta de veracidade nas informações quando o cliente pede apoio e explica o motivo não tem por que não ajudar até mesmo por que estamos pagando pelo serviço Marluci não recomenda Be2 não recomendaria

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/ip.php?id=25141 (2016-04-30)
    Open archived version from archive

  • Be2 - 14 Revisões
    terem extorquido 59 70 chego à conclusão que aquilo não tem grande utilidade A maior parte das pessoas quase todas pura e simplesmente não responde as fotos de algumas senhoras são fictícias e as respostas que recebemos em brasileiro são respostas automáticas do sistema informático deles Então para quê gastar quase 60 quando a vida está cara Só se for para encher de dinheiro esta empresa porque a utilidade é quase zero Perda de tempo Escolham outro modo porque este esqueçam Boa sorte para todos Prós Nada contras Nunca sabemos se as pessoas já desistiram ou não Quase ninguém responde Para além de ficarmos sem o dinheiro Vítor F não recomenda Be2 não recomendaria aos amigos e familiares 1 do 1 Visitantes consideravam este comentário útil 0 Comentários Visite Be2 Be2 desgosto 0 Data 16 juli 2015 Escrito por maria Revisão muito homem casado descobri a infidelidade do meu companheiro nesta pagina FRAUDE CUIDADO maria não recomenda Be2 não recomendaria aos amigos e familiares 0 do 0 Visitantes consideravam este comentário útil 0 Comentários Visite Be2 Be2 Nao recomendo esse site a ninguem pois é 0 Data 11 januari 2014 Escrito por Maria Luiz feminino 56 esta revisão é mais de um ano de idade e ainda não pode ser mais relevante Revisão Nao rencomendo esse site a ninguem pois anunciarão um pacote no site e eu comprei mais nao usei esse pacote e veio a cobrança no meu cartao e nao consigo efetuar o cancelamento Prós ORRIVEL contras Gente nao entre nessa pois é fraude Maria Luiz não recomenda Be2 não recomendaria aos amigos e familiares 0 do 0 Visitantes consideravam este comentário útil 0 Comentários Visite Be2 Be2 Fraude Renovação abusiva muitos per 0 Data 19 december 2013 Escrito por Nuno Santo masculino 36 esta revisão é mais de um ano de idade e ainda não pode ser mais relevante Revisão A minha experiência com este site é péssima Para além de desinteressante a apresentar imensos perfis falsos o que configura fraude fazem cobrança abusiva no cartão de crédito das renovações com um valor absurdamente superior ao da primeira subscrição oferta É método pouco ético de apanhar os mais incautos Não recomendo e as autoridades deviam estar atentas a esta empresa com representação luxemburguesa be2 S à r l 291 Route d Arlon L 1150 Luxemburg Nuno Santo não recomenda Be2 não recomendaria aos amigos e familiares 1 do 2 Visitantes consideravam este comentário útil 0 Comentários Visite Be2 Be2 cancelamento 0 Data 12 december 2013 Escrito por vilma muniz esta revisão é mais de um ano de idade e ainda não pode ser mais relevante Revisão Solicitei o cancelamento da minha inscrição e até agora está sendo cobrado no meu cartão Caso não seja feito adotarei as medidas judiciais cabíveis vilma muniz não recomenda Be2 não recomendaria aos amigos e familiares 0 do 0 Visitantes consideravam este comentário útil 0 Comentários Visite Be2 Be2 cancelamento 0 Data 4 december 2013 Escrito por Elisabete feminino 37 esta revisão

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/reviews/be2/?show_mobile=1 (2016-04-30)
    Open archived version from archive

  • Sites de Encontro Gerais - página 2
    encontrar um amor e muito mais Milhares de homens e mulhers usam o Namoro em Portugal Namoro Encontros Amizades para mais facilmente encontrar a pessoa ideal que procuram Lea mais Visite Namoro com pt Revisões sobre Namoro com pt 0 Par Ideal Par Ideal é um site de relacionamentos online que lhe oferece a possibilidade de encontros online namoro ou amizade com 4 322 pessoas na Holanda e mais de 3 665 739 pessoas em todo o mundo Entre e encontre agora o seu par ideal Lea mais Visite Par Ideal Revisões sobre Par Ideal 0 POF POF com O maior site de relacionamentos grà tis para solteiros Pessoais Site de relacionamentos grà tis e servià o de matchmaking para solteiros 3 000 000 Usuà rios Online Diariamente Lea mais Visite POF Revisões sobre POF 0 PortugalCupido Vantagens Portugal Cupido Disponibilizados de um vasta base de dados de membros de todos os sexos Faça do Portugal Cupido a sua segunda casa Lea mais Visite PortugalCupido Revisões sobre PortugalCupido 0 Relacionamentos A forma mais fácil e rápida de fazer encontros e relacionamentos Lea mais Visite Relacionamentos Revisões sobre Relacionamentos 0 Single pt Single pt Lea mais Visite Single pt Revisões sobre

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/dir/sites-de-encontro-gerais/?sort=&page=2 (2016-04-30)
    Open archived version from archive

  • Encontrosonline.pt - Comentários, Reclamações e Experiências
    Encontrosonline pt Revisões Encontrosonline pt No Encontros Online os membros são 100 reais Podemos garantir que no nosso site de encontros irá apenas encontrar pessoas reais que tal como você procuram encontros na internet A grande diferença do encontrosonline pt para os restantes sites de encontros reside no facto de que temos uma equipa de profissionais constantemente a trabalhar neste sentido e a eliminar todo e qualquer vestígio de perfis falsos Se procura um site de encontros que o ajudem a encontrar o par ideal um grande amor ou simplesmente uma amizade está no sítio certo Visite Encontrosonline pt Encontrosonline pt Details Hits 506 URL http www encontrosonline pt Recomendado 50 Categorías Sites de Encontro Gerais Revisões 0 2 5 stars 0 Revisões Revisões sobre Encontrosonline pt Nenhum comentário ainda está escrito sobre Encontrosonline pt Escreve seu revisão sobre Encontrosonline pt Nome Idade Sexo masculino feminino Endereço e mail Seu endereço de e mail não é visível para outros visitantes Título do seu revisão Revisão Prós contras Você recomendaria Encontrosonline pt recomendaria aos amigos e familiares Sim Não Não aplicável Nenhum comentário Title Envie me um e mail quando alguém responde a meu comentário sobre este site Envie me um

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/reviews/encontrosonlinept/ (2016-04-30)
    Open archived version from archive

  • LoveMail - Comentários, Reclamações e Experiências
    um romance Apaixone se com o LoveMail Visite LoveMail LoveMail Details Hits 782 URL http www lovemail pt Recomendado 50 Categorías Sites de Encontro Gerais Revisões 0 2 5 stars 0 Revisões Revisões sobre LoveMail Nenhum comentário ainda está escrito sobre LoveMail Escreve seu revisão sobre LoveMail Nome Idade Sexo masculino feminino Endereço e mail Seu endereço de e mail não é visível para outros visitantes Título do seu revisão

    Original URL path: https://www.datingwebsites.com.pt/reviews/lovemail/ (2016-04-30)
    Open archived version from archive



  •